Unser Vereinshaus

Der harte, lange Winter 2009/10 hatte unserem Vereinshaus etwas zugesetzt.
Die Wasserzuführungen zur Toilette und zum Waschbecken haben dem Frost nicht stand gehalten und mussten erneuert werden. Zwischenzeitlich ist auch innen viel passiert.
Es wurde ein beliebter Treffpunkt für unsere Mitglieder und Freunde zum Feiern.

• vereinshaus-2

Neue Gardinen mit Einrichtung - eine kleine Küche mit angrenzenden WC sind zur vollen Nutzung vorhanden.

• vh-1
  • vh-2
  • vh-3

Für einen kleinen Obolus, welcher die Unkosten (Strom, Wasser/Abwasser) deckeln soll, kann unser Vereinshaus für private Feierlichkeiten ab sofort genutzt werden. Hier bitte Kontakt mit
Frau Gisela Müller (Garten Nr. 19) aufnehmen. Diese neue Möglichkeit der Vermietung für div. Feiern wurde von unseren Vereinsmitgliedern bereits sehr gut angenommen.

• vh-5
  • vh-6
  • vh-7

Aktuell erhielt nun Fassade im September 2012 einen neuen Graffitianstrich - siehe Bild oben.
Jetzt fehlt nur noch ein neuer Schaukasten.