Unsere Anlage

liegt im Nord-Osten von Leipzig - Taucha, im Ortsteil Plösitz und umfasst insgesamt 38 Parzellen.

Zu allen Gartenparzellen gehört auf dem eingezäunten Gelände ein PKW-Stellplatz dazu.

• Luftaufnahme

Click auf das Bild Vogelperspektive

Unseren Gartenverein erreicht man günstiger Weise mit dem Fahrrad oder Auto.

Mit dem öffentlichen Nahverkehr von Leipzig/Taucha ist zwar ebenfalls ein Erreichen unserer Anlage möglich, aber die Fahrzeiten sind nicht mehr so dicht wie einst.

Direkt am Ortsausgang von Taucha, im Ortsteil Plösitz Richtung Panitzsch befindet sich auf der linken Seite unser Vereinstor mit Zufahrt.

Die Gartenanlage ist für die Öffentlichkeit zugänglich und Gäste sind gern gesehen. Schließzeiten der Toranlagen dienen nur zur Aufrechterhaltung von Ordnung und Sicherheit und bieten für die Öffentlichkeit Verlässlichkeit beim Besuch der Kleingartenanlage.

Alle Gärten sind innerhalb unserer Anlage nur durch halb hohe Hecken begrenzt, so dass die Einsehbarkeit auch untereinander sehr schön gegeben ist.

Zwei großzügig angelegte Wege führen, entweder über den Parkplatz oder links vom Vereinshaus, direkt zu den einzelnen Gärten.