Verkaufsangebote ...

Alle hier gelisteten Gärten werden vom jeweiligen Pächter in Eigenregie angeboten und verkauft.
Der Verein kann nur als Vermittler auftreten (der Verein ist diesmal der Verkäufer).
Das Pachtland ist durch langfristige Verträge gesichert und besitzt eine Wasserversorgung durch eigenen Tiefbrunnen.

aktuelle Angebote - Garten 22

Angeboten wird zum freien Verkauf je ein Garten in unserer Anlage:

Kontaktdaten des Verkäufers: Gartenvorstand
 Telefon:
Mobil:
Kontaktdaten siehe HP
--

Verkauft wird ein kleines Gartenhaus mit Nebengelass auf 480m² sicherem Pachtland in unserer Kleingartenanlage (inkl. Parkplatzstellfläche). Strom und Wasser sind vorhanden und werden über den Verein abgerechnet. Das Gebäude befindet sich in einem baulich Zustand mit Instandhaltungsrückstand. Die Terrasse ist nach Nord-Osten ausgerichtet.
Ideal für junge Familien mit wenig Budget, aber Muskelkraft.
Gestaltung nach eigenem Geschmack (im Rahmen der Kleingartenverordnung)
Keine unzulässigen Gehölze vorhanden.
Umzäunt ist der Garten an drei Seiten durch eine Hecke mit Torzugang.
Der Garten wird direkt vom Vorstand übergeben.

Eine Besichtigung kann zeitnah erfolgen.