Gemütliche Stunden beim Adventsglühen 2015

Impressionen vor und im Vereinshaus

Liebe Mitglieder, fast schon traditionell beenden wir das Gartenjahr mit dem Adventsglühen. Auch diesmal konnten wir uns wieder über regen Zuspruch freuen. Wir danken allen, die zum Gelingen unserer Zusammenkunft beigetragen haben, egal ob es sich in Form von kleinen kulinarischen Mitbringsel oder um Hilfe bei der Durchführung bzw. dem Auf- und Abbau handelte. Es war schön und zeigte uns, dass das Wort „Gemeinschaftsgedanke“ noch nicht ganz verloren gegangen ist.

Das in unserer Spendenbox befindliche Geld wurde dem Vereinskonto zugeführt. Auch für diese Geste vielen Dank.

Die Fotogalerie steht für unsere Mitglieder im LogIn-Bereich online und können ab sofort abgespielt werden - Viel Vergnügen..